Transfert de chaleur en soufflage - Importance de la pression de soufflage

Cet article décrit une configuration de test dans un modèle théorique pour mesurer l'impact de l'air de rinçage et évaluer le coût de l'air comprimé par rapport au gain de coefficient de refroidissement.

Résistance au contact thermique du refroidissement du moule

Dans le moulage par soufflage, la pression de soufflage est extrêmement importante. Un article de l'Université d'Aix-la-Chapelle avec un modèle théorique sur l'importance de la pression en fonction de la géométrie de surface.

Notes