Schéma de circuit d'un système de mise à la terre TT

Dans une installation électrique ou un système d'alimentation électrique, un système de mise à la terre ou un système de mise à la terre relie des parties spécifiques de cette installation à la surface conductrice de la Terre à des fins de sécurité et de fonctionnement. Le point de référence est la surface conductrice de la Terre ou, sur les navires, la surface de la mer. Le choix du système de mise à la terre peut affecter

TOP